`
Header Pic  Pfeil Situs Resmi SMA Negeri 2 Padang Header Pic
PEMBUKAAN OSN TAHUN 2018 BIDANG KEBUMIAN DAN ASTRONOMI
Senin, 02 Juli 2018 19:43:32 Klik: 105 Cetak: 12 Kirim-kirim Print version download versi msword
Klik untuk melihat foto lainnya...

PEMBUKAAN OLIMPIADE SAINS NASIONAL TAHUN 2018 BIDANG KEBUMIAN DAN ASTRONOMI DI SMAN 2 PADANG

Senin, 2 Juli 2018 SMAN 2 Padang menjadi salah satu tuan rumah dalam ajang olimpiade Sains Nasional tahun 2018 dengan cabang olimpiade kebumian dan astronomi. Hal ini sangat menjadi kebanggan bagi kami dalam menyamput peserta dan pendamping. Bertepatan pada hari ini merupakan pembukaan kegiatan yang akan berlangsung hingga tanggal 4 Juli 2018 mendatang. Kepala SMAN 2 Padang berharap semua peserta dan tamu dapat nyaman dan tenang dalam mengikuti kegiatan tersebut. Selamat datang peserta dan tamu lainnya di campus hijau kami. Sukses dan semangat untuk peserta.

Berita Berita Terkini Lainnya
. MONEV KEGIATAN UNBK TAHUN 2018 OLEH BAPAK GUBERNUR DAN KEPALA DINAS PENDIDIKAN PROV.SUMBAR
. PERESMIAN PEMAKAIAN GEDUNG PERKATORAN BARU SMAN 2 PADANG
. Semarak English Camp SMA Negeri 2 Padang