Header Pic  Pfeil Berita Header Pic

PRESTASI OSIS SMAN 2 PADANG DITINGKAT NASIONAL
Kamis, 26 Nopember 2015 08:08:55 Klik: 394 Cetak: 37 Kirim-kirim Print version download versi msword

PRESTASI OSIS SMAN 2 PADANG DITINGKAT NASIONAL

Dara Rizkia Septriani Ketua Osis SMAN 2 Padang Periode 2014/2015 mampu mengukir dan memberikan gebrakan baru kepada SMAN 2 Padang dengan prestasinya ditingkat Nasional dalam kegiatan Indonesia Student Leadership pada tanggal 1- 7 November 2015 lalu di Jakarta. Kegiatan ini bermula dari seleksi 100 orang Ketua Osis terbaik se-Indonesia yang meluluskan Dara Rizkia Septriani yang biasa dipanggil Alid ini menjadi salah satu Ketua Osis terbaik Indonesia. Yang kemudian diutus ke Jakarta dengan mengikuti kegiatan Regenerasi Forum Osis Nusantara di Universitas Indonesia. Kegiatan yang berlangsung selama tujuh hari ini akhirnya menobatkan Alid menjadi Pengurus Departemen Kepemudaan serta Koordinator OSIS Wilayah Sumbar.

Sebagai utusan Sumbar Alid dan Keluarga besar SMAN 2 Padang sangat berbangga karena OSIS SMAN 2 Padang dapat bergabung dengan Osis Se-Indonesia. Ajang yang bergengsi ini mengukir prestasi baru lagi untuk SMAN 2 Padang.

Bapak Syamsul Bahri sangat bangga dan sangat memberi apresiasi kepada prestasi ini. Selamat SMAN 2 Padang, Selamat untuk ALid.....

. Gerakan Literasi SMA Negeri 2 Padang Tahun 2016
. TAHAJJUD BERSAMA SISWA KELAS XII TP. 2015/2016
. WAKIL GUBERNUR SUMATERA BARAT MENJADI PEMBINA UPACARA DI SMAN 2 PADANG
. PERINGATAN HARI HIV/AIDS SE-DUNIA DI SMAN 2 PADANG

Tidak ada komentar tentang artikel ini.

Formulir Komentar | Aturan >>

Judul Komentar
POLLING
Bagaimana manfaat website ini?
Sangat bermanfaat
Cukup bermanfaat