`
Header Pic  Pfeil Situs Resmi SMA Negeri 2 Padang Header Pic
BAPAK MENTERI PENDIDIKAN DAN KEBUDAYAAN RI KE SMAN 2 PADANG
Senin, 19 Februari 2018 13:37:29 Klik: 551 Cetak: 32 Kirim-kirim Print version download versi msword
Klik untuk melihat foto lainnya...

BAPAK MENTERI PENDIDIKAN DAN KEBUDAYAAN RI KE SMAN 2 PADANG

Jumat, 9 Februari 2018 SMAN 2 Padang kedatangan tamu istimewa, yakni kunjungan Menteri Pendidikan dan Kebudayaan Republik Indonesia Bapak Muhadjir Effendy. Beliau menyempatkan hadir di sekolah tercinta ini untuk melihat SMAN 2 Padang dan sekaligus memberi semangat pada siswa-siswi SMAN 2 Padang. Sungguh moment yang sangat ditunggu-tunggu oleh warga SMAN 2 Padang.

Bapak Muhadjir Effendy pertama sekali mengajak seluruh siswa untuk bershalawat bersama. Suasana semakin terasa nyaman dan sakral dimana bertepatan pada acara kulmi (kuliah islami). Setelah itu beliau meminta siswa siswi yang hafiz Quran untuk maju ke depan dan melanjutkan ayat yang dibacakannya. Semua hafiz Quran SMAN 2 Padang bersemangat dan antusias melaksanakan tantangan dari Bapak Muhadjir.

Semangat baru dan spirit baru untuk SMAN 2 Padang karena kedatangan beliau. Terima kasih Bapak Muhadjir Effendy. Kami merasa bangga dan bahagia karena kedatangan Bapak.

. UPACARA BERSAMA WALIKOTA PADANG
. Gerakan Literasi SMA Negeri 2 Padang Tahun 2016